Не то чтобы салат из крабов был забыт, просто о нем не так часто вспоминают. Рецепт незатейливый, но многие хозяйки портят это блюдо.
Случается это с теми, кто, следуя классической рецептуре, добавляет в салат с крабовыми палочками рис.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как приготовить вкуснее и проще.
1. Отвариваем вкрутую яйца и заливаем холодной водой. Затем чистим и нарезаем кубиком
2. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
3. Далее крошим овощи: огурец и капусту можно соломкой, зелень измельчаем ножом.
4. Нарезанную пекинку нужно обмять, тогда салат будет сочнее, а капуста не такая жестка.
5. Сливаем маринад из консервированной кукурузы, смешиваем ингредиенты и заправляем салат майонезом.
Крабовый салат без риса получается легким и свежим. Приятного аппетита!