Мягкое и воздушное тесто для пирожков можно приготовить даже без добавления яиц.
Достаточно взять сухие компоненты и воду, чтобы получить идеальное блюдо.
Ингредиенты:
Готовить такое тесто очень просто.
Нужно лишь предварительно просеять муку, а потом смешать ее с солью и дрожжами. Постепенно в емкость надо вливать воду. Массу следует хорошо перемешать и оставить на некоторое время, чтобы она поднялась.
Капустная начинка готовится тоже легко.
Для этого необходимо нашинковать лук и капусту.
Первым обжаривается лук до золотистого цвета, а затем на сковороду отправляется второй овощ. Также можно использовать специи.
Затем сковороду нужно накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности. Как только все будет готово, то к овощам желательно добавить свежую зелень.
После этого можно формировать пирожки и обжаривать их на предварительно разогретой с маслом сковороде.