Содержание
Бисквит готовится просто. Это идеальная основа для любого десерта, достаточно добавить крем, варенье или ягоды.
Для начала в отдельной емкости надо смешать муку с разрыхлителем, а затем сыпучие компоненты следует просеять.
В другой миске следует соединить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Их надо взбить миксером до увеличения массы в 5 раз.
Затем осторожно в яичную смесь надо добавить муку.
После этого форму для запекания надо смазать маслом и залить в нее тесто.
Выпекается бисквит около 50 минут при 180 градусах.
Готовность выпечки следует проверить при помощи зубочистки. Если она сухая, то блюдо готово.
Для украшения бисквита можно взять любые ингредиенты, к примеру, сгущенку, крем, а также ягоды и фрукты.