То, что мы едим, определяет наше самочувствие, и, стало быть, от рациона питания зависят годы нашей жизни.
Говорят, что из готовых блюд самым полезным для человека является суп. Расскажем об одном рецепте, который готовят каждый день долгожители.
1. Овощи чистят и нарезают кубиками, затем в кастрюле с растительным маслом обжаривают около трех минут лук и чеснок.
2. По мере готовности добавляют к овощам морковь, затем сельдерей, картофель, орегано.
3. По вкусу добавляем соль и перец, готовим еще 5-6 минут и, когда картофель с морковью станут мягкими, вливаем овощной бульон.
4. Добавляем в кастрюлю помидоры, крупу, доводим до кипения и варим без крышки 12-15 минут.
При подаче к столу украшаем свежей петрушкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самое вкусное сало.