Приготовить пышные пирожки можно не только после долгой возни с опарой, тестом и прочими кулинарными «прелестями».
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как нажарить пирожков на скорую руку.
1. Отварите картошку или используйте готовое картофельное пюре, добавьте измельченную зелень, масло сливочное и соль.
2. Отдельно взбейте яйца, добавьте соль, пару щепоток сахара, разрыхлитель, масло растительное.
3. По готовности просейте в смесь муку.
4. Перемешайте и добавьте в полученное тесто картофельное пюре.
5. Подождите 10 минут, разогрейте сковороду и жарьте пирожки на растительном масле с двух сторон, выкладывая ложкой, как оладьи.
Ранее мы рассказывали, что за салат можно приготовить из пекинской капусты.