Мало кто может устоять перед сырниками, независимо от времени суток и тем более, если это не какой-то обыденный рецепт, а сырники по-варшавски.
Это тающая во рту выпечка в бисквитной крошке. Приготовить их на своей кухне не составит труда, но вкусно будет так же, как и в ресторане.
Разомните творог вилкой, перемешав с сахаром, вбейте яйцо, засыпьте ванилин и перемешайте.
В готовую массу добавляют манку и муку, после чего вымешивают однородное тесто.
Далее формируют сырники. Проще разделить массу на равные части. Каждой придают форму сырников, высотой не выше 1,5 см.
Чтобы получить бисквитную крошку, достаточно высушить в духовке любой бисквит, натереть его на мелкой терке или измельчить в кофемолке.
В готовой крошке нужно панировать сырники, перед тем как отправить обжариваться на сковороду.
Жарить нужно на растопленном сливочном масле, на среднем огне и под крышкой в течение 10-12 минут.
Чтобы избавиться от излишков масла, сырники выкладывают на бумажные салфетки, а перед подачей к столу припудривают сахарной пудрой.
Приятного аппетита!