Пельмени обычно подают к столу со сметаной или сливочным маслом. Прожившие половину жизни во времена СССР готовят соус на основе столового уксуса.
Но кроме этих добавок, а также прочих магазинных добавок есть еще один оригинальный вариант приправить готовые пельмени.
Расскажем, какая оригинальная добавка поможет открыть вкус пельменей заново.
Сначала нужно растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук, пока тот не станет прозрачным.
После этого взбиваем сливки в густую пену и смешиваем их с мясным бульоном, после чего нагреваем на слабом огне.
Далее добавляем в будущий соус черный перец и обжаренный лук.
При этом нужно не забывать постоянно, перемешивать смесь венчиком и продолжать нагревать соус.
По готовности поливаем пельмени и подаем к столу.
Приятного аппетита!