Умение готовить вкусные и красиво выглядящие блинчики является очень ценным.
Далеко не каждая хозяйка может приготовить блюдо так, чтобы оно получилось золотистым и в меру хрустящим.
Периодически кулинары-любители сталкиваются с трудностями: блины то неравномерно пропекаются, то разваливаются прямо на сковороде, то остаются бледными.
Впрочем, если правильно использовать один важный ингредиент, то кушанье всегда будет выходить идеальным.
Одним из важных компонентов блинного теста является сахар.
Многие хозяйки не хотят добавлять этот продукт в основу для блинов, ведь его избыток может привести к такой неприятной ситуации: часть блинчика подгорает, часть - сохраняет сыринку.
Перебарщивать со сладким сыпучим продуктом действительно нельзя. Однако полностью отказываться от использования сахарного песка тоже не стоит: без этого компонента блины не приобретут румяности.
При приготовлении блинов нужно соблюдать простое правило: на один литр теста надо добавить одну столовую ложку сахара - ни больше ни меньше.
В этом случае блюдо получится идеальным: вкусным, золотистым, хрустящим, не подгоревшим и не сырым.