У данного популярного супа существует масса рецептов, поэтому любой кулинар может выбрать тот, который отвечает его представлениям об идеальном борще.
Также в блюдо всегда можно добавить "незапланированные" компоненты, которые сделают его более насыщенным и вкусным.
Удивительный факт состоит в том, что речь идет об обычном сахаре. Этот продукт, как и соль, является натуральным усилителем вкуса.
Особенно хорошо добавлять сахар прямо в свекольную зажарку.
При таком подходе весь борщ пропитается нужным секретным ингредиентом.
Стоит помнить, что сахара не должно быть много. Всего одной маленькой ложки будет достаточно, чтобы внушительная кастрюля борща стала вкуснее.
Если всыпать слишком много сахара, то результат будет не очень удачным, ведь суп приобретет сладость.
Поэтому старайтесь сохранить баланс пряностей. Не стоит забывать и о том, что в борще обязательно должна быть характерная кислинка, иначе он не сможет считаться "настоящим".