Куриная печень – это полезный продукт, который нужно добавлять в свой рацион.
При этом вкус у этого угощения своеобразный. Его любят далеко не все. Особенно сложно бывает уговорить детей съесть обед из куриной печени.
Однако если блюдо приготовить правильно, то оно не оставит никого равнодушным.
Для начала нужно подготовить все компоненты, которые помогут сделать продукт максимально аппетитным.
Ингредиенты:
Также кулинары рекомендуют подготовить немного горчицы для добавления большей пряности.
На предварительно разогретой сковороде с маслом надо обжарить до золотистого цвета лук, а сверху выложить мясной продукт.
Как только печень немного схватится на огне, то можно переходить к добавлению специй.
За 10 минут до конца приготовления вливается в сковороду сметана. Жарить все следует на среднем огне.
В конце приготовления можно посыпать печень свежей зеленью.
Такое блюдо получается не только ароматным, но и очень нежным. Кусочки будут таять во рту.