Шеф-повар раскрыл рецепт фирменного оливье

04.12.2019 18:56

Известный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев решил публично раскрыть секрет приготовления своего фирменного оливье.

По словам телеведущего, цена ингредиента никак не отразится на долгосрочности блюда, так как каждый продукт имеет определенный срок годности. 

Об этом звезда рассказал на российском телевидение.

По его словам, если оливье сделать и замешать, то он продержится 72 часа – двое суток. 

Что касается фирменного секрета, то шеф-повар советует добавлять в майонез каплю сливочного хрена. 

Шеф-повар раскрыл рецепт фирменного оливье

Если вы замешиваете с языком, то [салат] получается безумно вкусный и нетрадиционный, —добавил специалист.

Также можно добавить в традиционное новогоднее блюдо  чиа и киноа, богатые белками и минералами, а также другими полезными веществами.

Фото: © Белновости

Автор: Евгения Браун Редактор интернет-ресурса