Не отказывайте себе в удовольствии и балуйте себя регулярным употреблением укропа и не ошибетесь.
Зелень весьма полезна, начиная от корешков и до самых кончиков, включая семена.
Укроп любят и ценят во всем мире. Знаменитая специя выгодно отличается освежающим вкусом и неповторимым запахом.
В состав растения входят эфирные масла, белок, кислоты, клетчатка, витамины, микроэлементы.
Летом укроп употребляют в свежем виде, на зиму замораживают или засушивают, чтобы сохранить его полезные свойства надолго.
В 100 г укропа всего 38 ккал, а польза от него огромная:
Без опаски можно употреблять до 150 граммов ежедневно.
Добавляйте в блюда укроп разумными порциями, чтобы чувствовать себя превосходно.
Чрезмерное употребление укропа может привести к сонливости, активности кишечника, упадку сил.
С осторожностью следует принимать укроп тем, у кого отмечается повышенная чувствительность к эфирным маслам.
Приготовьте коктейль для ускорения пищеварения и избавления от шлаков:
В пучке укропа вы найдете суточную норму витамина С. Зелень станет надежным помощником тем, кто заботится о своем здоровье.