Гречневая каша кажется гарниром простым и незамысловатым, однако опытные кулинары всегда найдут необычные методы улучшения ее вкусовых качеств.
Важно не только правильно готовить крупу, но и подумать о дополнительных компонентах, которые способны преобразить гречку.
Не только макароны можно превратить в деликатес с помощью сыра: с гречкой этот трюк тоже срабатывает на все 100 %.
Добавлять продукт можно двумя способами.
Первый заключается во введении сыра в только что приготовленное блюдо.
Второй способ поможет преобразить вчерашний гарнир - просто поставьте гречку вместе с тертым сыром разогреваться в СВЧ.
Если сыр не всегда можно найти в холодильнике, то лук и морковь есть у каждой хозяйки. Если обжарить овощи с добавлением специй, то вкус у гарнира станет намного вкуснее обычного.
Не имеет значения, когда вы добавите поджарку. Результат вас порадует.
Любые грибы в обжаренном виде преображают вкус каши в лучшую сторону. Проще всего "справиться" с шампиньонами, которые продаются в любом магазине.