Всем, кто любит картошку, наверняка придется по душе рецепт, в котором она получается хрустящей снаружи и мягкой внутри.
Вот что понадобится для приготовления вкусного гарнира:
С картошки нужно снять кожуру, промыть и обсушить, после чего нарезать продольными дольками и переложить в глубокую миску.
Сюда стоит всыпать все приправы и соль. Проследите за тем, чтобы в состав специй не входили сухие травы – от высокой температуры они станут гореть, из-за чего готовое блюдо приобретет неприятный аромат.
Влейте к остальным ингредиентам масло и хорошо перемешайте, чтобы приправы пропитали каждый картофельный ломтик.
Теперь переложите картошку на противень срезами вверх.
Осталось щедро посыпать дольки картофеля панировочными сухарями и можно отправлять их в духовку.
Запекать блюдо стоит при 200 градусах на протяжении 3-40 минут. Чтобы удостовериться, что картофель готов, проткните его зубочисткой.