Наверняка каждая хозяйка с опытом вырабатывает свой личный рецепт борща, который ее не подводит.
Методом проб и ошибок всегда можно найти тот способ приготовления, который станет идеальным.
Поэтому стоит изучить секреты, которые позволят приготовить вам блюдо мечты, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Не все знают о том, что цвет супа будет во многом зависеть от того, свеклу какого размера вы решили использовать. Чем мельче будет свекла, тем лучше получится борщ.
Важно осознавать, что в составе борща и без того масса компонентов со своими оттенками вкуса, ароматами и спецификой. Если еще добавить много пряностей и зелени, то на вкусовых качествах супа это отразится не лучшим образом.
Важно помнить о том, что эти компоненты помогут приготовить борщ с самым ярким ароматом: устоять перед таким угощением будет просто невозможно.
Поэтому вводите сало с чесноком в обязательном порядке.
Ранее мы рассказывали о том, на чем стоит варить пшенную кашу.