Свежие и ароматные вафли – всегда отличный способ порадовать домочадцев.
При этом можно приготовить угощение даже без вафельницы.
Достаточно легким способом приготовления поделилась эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии Юлия Архипова.
Яйца надо взбить с сахаром, а затем в такую заготовку следует добавить молоко и немного ванили для сахара.
После в тесто нужно вмешать растопленное сливочное масло.
Но тут нужно подчеркнуть, что этот ингредиент должен остыть к процессу готовки теста.
В последнюю очередь следует всыпать муку. Массу надо взбить, а после распределить на сухой сковороде. Обжаривать тесто надо с двух сторон на медленном огне.
Подавать вафли можно с самыми разными добавками: ягодами, фруктами, сгущенкой или кремом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить манный пудинг в духовке.