Блины обожают многие, но простые блины могут надоедать и казаться безвкусными. Чтобы придать этому блюду неповторимый вкус и впечатление, можно использовать три добавки, которые сделают из блинов настоящий кулинарный шедевр.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала о трех добавках, с которыми можно приготовить блины.
Идеальное сочетание блинов с кусочками свежего лосося, ароматной сметаны и капелькой лимона создаст неповторимое вкусовое впечатление.
Сочетание нежности лосося, кремовости сметаны и свежести лимона прекрасно дополнит вкус блинов. Это блюдо идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
Для любителей сладкого добавление шоколадных чипсов и кусочков банана к блинам может стать настоящим открытием.
Когда шоколад начинает таять на горячих блинах, а бананы придают им натуральную сладость и сочность, то получается отличный вкус.
Это идеальный вариант для десерта или угощения на чаепитии.
Для ценителей изысканных вкусов такой рецепт станет открытием. Ароматный шпинат и помидоры добавят яркости и свежести блюду, а фета придаст ему утонченный вкус и текстуру.
Самое интересное, что такого сочетания многие люди опасаются напрасно. Шпинат, фета и томаты – отлично гармонируют друг с другом.
В блины можно добавлять и другие ингредиенты. Кулинарные эксперименты никто не отменял. Однако, нужно помнить о том, что все добавки должны идеально дополнять друг друга.
Ранее мы рассказывали, когда овсяная каша может причинить вред.