Различные виды круп могут стать как прекрасным завтраком, так и весьма полезным гарниром.
Такие блюда помогают значительно улучшить состояние здоровья.
Также с помощью круп в первой половине дня можно значительно улучшить фигуру.
Приготовление каш не требует особых навыков. Достаточно правильно подготовить крупу, вымочив ее в воде, и рассчитать пропорции.
Однако опытные хозяйки всегда знают секреты, которые помогают приготовить кашу максимально вкусно.
Известно, что зеленый и черный чай обладают уникальными целительными способностями. Но не все в течение дня пьют чай, предпочитая воду.
Если же на чае приготовить кашу, то она станет намного вкуснее и полезнее. Все витамины и питательные вещества пропитают крупу во время варки.
Кулинары отмечают, что каша с добавлением чая становится более вкусной и интересной.
Для начала стоит выбрать качественный чай. Он изначально может быть пакетированным. Также можно взять рассыпной чай и отправить его в фильтр-пакет, который можно найти в разделах с чаем.
Убедитесь, что в чае нет ароматизаторов и дополнительных добавок. Это должен быть обычный зеленый или черный сорт.
Затем отмерьте нужное количество воды, дождитесь кипения. "Заварите" жидкость.
Через несколько минут можно вводить крупу для варки.
Зеленый чай отлично сочетается с рисом или перловой крупой. Черный чай хорошо подчеркивает вкус булгура и киноа.