В приготовлении бульона существует множество хитростей, которые помогут сделать блюдо идеальным.
К примеру, можно добавлять тертый хлеб и использовать другие секреты.
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бульон после приготовления получался слишком жидким.
В этом случае даже не понятно, какие варианты существуют. Большинство начинают добавлять продукты и различные специи. А какой смысл усложнять себе жизнь?
Если столкнулись с подобной проблемой, достаточно в бульон добавить тертый хлеб, предварительно измельчив его на мелкие кусочки.
Такой способ повысит плотность и сделает суп более сытным. А главное преимущество – это быстрое добавление тертого хлеба.
Поэтому спасти свой суп можно будет за несколько минут.
Немногие понимают, что добавление хлеба – это еще спасение вкуса. К примеру, если бульон пересолен, хлеб заберет себе часть соли, соответственно, суп станет более приемлемым к потреблению.
Также можно использовать различные приправы для хлеба. Благодаря им можно улучшить вкус и просто изменить восприятие о готовом блюде.
Некоторые хозяйки немного поджаривают хлеб, чтобы его куски лучше ощущались в супе.