Хрустящая и золотистая корочка делает курицу более аппетитной.
Однако приготовить так блюдо получается далеко не у каждого. Секрет приготовления такого угощения на деле очень прост. Для образования такой корочки надо всего лишь добавить столовую ложку муки во время жарки.
Благодаря этому мясо сверху получится хрустящим, а внутри нежным и сочным.
Можно сделать иначе. Например, предварительно обвалять мясо в муке.
С таким рецептом справится даже новичок.
Предварительно филе надо промыть и просушить. Также можно отбить кусочки специальным молоточком для мяса.
В емкости надо смешать муку и специи, а после обвалять курицу в смеси.
Сразу после этих простых манипуляций следует отправить мясо на разогретую сковороду.
Жарить блюдо необходимо до образования хрустящей румяной корочки.
К таким отбивным подойдет любой гарнир.