Не каждый новичок в кулинарии знает, как приготовить из мяса не только вкусное, но еще полезное и оригинальное суфле.
При этом можно брать любой основной продукт: отварную курицу, свинину или говядину.
Процесс приготовления довольно быстрый.
Для приготовления двух порций надо запастись лишь 10 минутами свободного времени. Еще 30 минут блюдо будет готовиться в духовке.
Количество ингредиентов тоже минимальное.
На 300 граммов отварной курицы нужно взять:
Если хочется сделать вкус ярче, то можно добавить немного соли.
Для начала духовку следует разогреть до 180 градусов.
В это время следует размочить кусочки батона в молоке, а потом пропустить через мясорубку вместе с птицей.
Затем в такой фарш следует добавить яйца, растопленное сливочное масло и щепотку соли.
Как только масса будет хорошо вымешана, то можно выкладывать ее в форму для запекания.
Готовится блюдо около 20-25 минут.
Подавать угощение можно с разными гарнирами, зеленью.