Иногда стандартное домашнее меню хочется немного разнообразить и приготовить что-нибудь оригинальное. Предлагаем удивить своих домочадцев баклажанами по-гречески.
Ингредиенты:
100 г – баклажаны,
1 шт. – помидоры,
1 шт. – сладкий перец,
1 ч.л. – мука,
шпинат, зеленый лук, салат,
растительное масло, соль.
Баклажаны нарезаем кружками толщиной около 1 сантиметра и каждый обваливаем в муке.
Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
Также на сковороде обжариваем и смесь из лука, перца, помидор, шпината и салата в течение 5 минут.
Затем баклажаны и овощную смесь переносим в форму для запекания и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 15 минут. Приятного аппетита!