При приготовлении блинов многие хозяйки всегда добавляют в тесто сахарный песок.
И мало кто задумывается о том, что популярный ингредиент можно заменить другим.
И зря, потому что благодаря такой кулинарной хитрости блюдо приобретает очень интересный вкус.
Итак, чем стоит заменить сахар при приготовлении блинчиков?
На этот вопрос ответила эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Чем заменить сахар при приготовлении блинов
Попробуйте добавить в тесто не сахарный песок, а банан.
Перед добавлением в блинную основу мякоть фрукта надо превратить в «кашицу».
На стакан молока хватит двух средних бананов. Также стоит добавить щепотку ванилина.
В итоге получится тесто, из которого выйдут невероятно ароматные и нежные блинчики.
Попробуйте приготовить блюдо именно так хотя бы один раз - не пожалеете.
Ведь получится очень аппетитное кушанье, которое понравится и вам, и ваши близким.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить настоящий клубничный мусс.