При классическом подходе к приготовлению котлет принято использовать специальные сухари.
Они помогают котлетам сохранить свою сочность и целостную структуру.
Однако можно подобрать вариант, который справится с теми же функциями значительно лучше.
На какие варианты можно обратить внимание
Кукурузная мука
Многие хозяйки активно используют этот продукт в кулинарии, поскольку он обладает рядом преимуществ. Если использовать кукурузную муку для панировки, то котлеты получатся аппетитного золотистого цвета.
Такого результата с помощью сухарей добиться никогда не получится.
Хлопья
Если вы любите овсяные хлопья, то их смело можно использовать и для панировки. Котлеты в результате получатся с аппетитной хрустящей корочкой.
Однако продукт нужно будет немного измельчить с помощью кофемолки.
Манка
Этот вариант можно смело отнести к классическим, поскольку крупу для панировки котлет используют многие хозяйки.
Блюдо получится весьма вкусным и аппетитным.