Всем, кто думает, что знает о котлетах все, будет любопытно узнать, что существует одна копеечная добавка, которая в корне меняет представление о котлетах.
Не нужно добавлять экзотические специи или соусы. Попробуйте котлеты с хреном.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как сделать котлеты еще вкуснее.
Как готовить
Хрен можно купить за копейки в любом магазине или вырастить на дачном участке и сделать приправу самостоятельно.
Что касается котлет с хреном, то они становятся мягче, сочнее и вдобавок появляется пикантный вкус.
В рецептуре нет ничего особенного и можно действовать по любимому рецепту.
Хрена потребуется всего 1 столовая ложка на 500 граммов фарша.
Можно использовать готовый магазинный продукт или натереть свежий корень хрена.
Дальше останется только перемешать фарш, сформировать котлеты и пожарить.
Ранее мы рассказывали, какие 4 ошибки могут испортить любой суп.