Что добавить в гороховый суп, чтобы он стал еще вкуснее: неожиданные ингредиенты

27.10.2022 15:10
Обновлено: 11.04.2023 15:00

Гороховый суп – достаточно популярное блюдо, готовить которое принято с использованием копченостей.

Однако встретить в магазине копченые ребрышки удается не всегда. 

Если вы собрались подать к столу именно это первое блюдо, попробуйте использовать при его приготовлении не совсем обычные ингредиенты, с которыми даже без копченостей суп выйдет вкусным и наваристым.

Колбаса

Заменить копченые ребрышки можно любыми колбасными изделиями – начиная от вареной или варено-копченой колбасы и заканчивая сосисками.

Поверьте, вкус блюда от этого ни капли не ухудшится.

Тарелка супа
Фото: © Белновости

Плавленый сыр

Сделать гороховый суп нежнее поможет добавление плавленого сыра. 

Если вы задумались над тем, чтобы придать блюду сливочный привкус, в конце приготовления опустите в кастрюлю натертый плавленый сырок.

Чеснок

Любителям остренького этот вариант точно придется по душе.

Измельченный чеснок также стоит добавлять перед тем, когда до завершения готовки останется несколько минут.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Колбаса
  2. Плавленый сыр
  3. Чеснок