Отбивные принято готовить из качественного куска свиного мяса, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.
Также важно добиться нужного уровня сочности, так как "резиновые" отбивные есть никто не станет.
Как правило, в основном хозяйки уделяют внимание обработке мяса, считая, что это поможет приготовить идеальное угощение. Как оказалось, на этом работа не должна заканчиваться: правильный кляр поможет сделать свинину максимально сочной, поэтому отбивные будут таять во рту.
О каком секретном ингредиенте знают профессиональные повара
Как правило, кляр для свиных отбивных состоит из достаточно простых и привычных нам компонентов. Принято смешивать яйца, майонез, муку, соль и черный перец.
Если же вы хотите, чтобы блюдо превзошло ваши самые смелые ожидания, то не забудьте о секретном компоненте.
Как оказалось, ввести в состав ингредиентов кляра нужно обычную горчицу. Всего одной ложки будет достаточно для "преображения" отбивных.
Кстати, горчица может быть использована для жарки и запекания любого мяса - даже курица с ее добавлением станет намного вкуснее и мягче.