Румяные со всех сторон пирожки, начиненные яйцом и луком – любимое лакомство для многих.
И в этом нет ничего удивительного – выпечка получается вкусной и ароматной, да и готовить ее проще некуда, а продукты нужны самые обычные.
Но не все хозяюшки, которые балуют домашних такими пирожками, знают о маленьком секрете их приготовления, который позволяет сделать пирожки еще вкуснее.
Пора исправить эту оплошность.
Итак, чтобы начинка для пирожков вышла еще более аппетитной, влейте в нее немного растопленного сливочного масла.
Добавлять этот ингредиент нужно тогда, когда масло еще горячее.
Так лук слегка «примнется», и вас станет более удобно работать с начинкой, а пирожки станут более «сливочными» на вкус.
А если хочется сделать выпечку более ароматной и придать ей пикантный острый привкус, добавьте к яйцам и луку черный перец крупного помола.