Если вы любите жареную картошку, у нас для вас отличная новость – это блюдо можно сделать еще более аппетитным и вкусным.
Тем же, кто воротит нос от такого гарнира, все равно советуем попробовать этот рецепт – ситуация с вашим отношением к обжаренной на сковородке картошечке может кардинально измениться.
Не будем ходить вокруг да около, а сразу перейдем к описанию процесса приготовления блюда.
Итак, картофель стоит пожарить совершенно обычным способом – так, как вы всегда это делаете.
Когда картошка будет готова на 99 %, добавьте в сковородку нарезанный лук.
Но и это еще не все – тот самый таинственный ингредиент – не что иное, как сметана. В случае ее отсутствия можно заменить этот продукт на сливки.
На вместительную сковородку достаточно 3-4 столовых ложки.
Все хорошенько перемешайте и оставьте на огне еще на 7-10 минут, не забыв при этом закрыть крышку.
Осталось посолить и поперчить блюдо по вкусу и можно смело класть в тарелки.