Некоторые хозяйки стараются ничего особенного не добавлять в капусту, чтобы сохранить особый вкус блюда.
Однако с помощью некоторых ингредиентов его можно значительно улучшить.
Какие компоненты сделают тушеную капусту значительно лучше
Мясные варианты
Если вы не хотите особо трудиться при работе с компонентами, то смело можно вводить любые качественные сосиски. Капуста быстро станет более вкусной и сытной.
Отличной мясной добавкой является бекон. Благодаря этому капуста становится более ароматной.
Болгарский перец
Не все хозяйки вводят данный овощ, однако перец однозначно хорошо сочетается с капустой. На стандартную порцию можно брать перец среднего размера.
Паста
Для того чтобы тушеная капуста стала более яркой и вкусной, можно ввести пару ложек томатной пасты. Предпочтение рекомендуется отдавать натуральному продукту.
Сливочное масло
Этот ингредиент часто добавляют профессиональные кулинары, так как вкус капусты становится нежным и приятным.