Чтобы добавить крабовые палочки в салат и сделать его вкус более интересным и ярким, опытные кулинары советуют обжарить этот продукт перед добавлением к остальным ингредиентам.
Эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова поделилась пошаговой инструкцией, которая подробно объясняет, как поступить с крабовыми палочками перед тем, как добавить их в миску с остальными ингредиентами для салата.
1. Освободите крабовые палочки от оболочки и нарежьте их на кусочки нужного размера.
2. Нагрейте небольшое количество растительного масла в сковороде на среднем огне.
3. Выложите нарезанные крабовые палочки на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
4. Перед тем как соединить крабовые палочки с остальными компонентами блюда, дождитесь, пока они остынут.
5. Осталось перемешать салат, добавить заправку и можно пробовать.
После такой процедуры (имеется ввиду обжарка крабовых палочек) салат или закуска станут еще более аппетитными и вкусными.
Ранее мы рассказывали, как правильно варить какао.