Салаты из капусты легкие в приготовлении, особенно если речь идет о капусте пекинской. Если добавить в блюдо немного мяса, то можно получить сытный, легкий и полезный перекус.
Расскажем как раз о таком блюде.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить салат из пекинки с курицей.
Потребуется:
- капуста пекинская;
- кукуруза консервированная;
- филе куриное;
- яйца - 3 шт.;
- майонез.
Как готовить
1. Отварите куриную грудку до готовности, охладите. Яйца отвариваем вкрутую.
2. Капусту моем и мелко шинкуем, после чего смешиваем в салатнике с консервированной кукурузой.
3. Нарезаем кубиками отварные яйца и филе, отправляем в салатник и заправляем майонезом или другим соусом.
Перемешиваем, при необходимости охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, почему шашлык получился жестким.