В холодное время года снова становятся актуальными горячие и вкусные первые блюда, которые помогают утолить голод и согреться после прогулки.
У любого повара есть свои секреты, которые позволяют приготовить идеальный суп.
Зачем опытные хозяйки добавляют в блюдо сахар?
На первый взгляд может показаться, что данный компонент будет лишним среди остальных ингредиентов. Однако это ошибочное предположение.
С помощью сахара можно улучшить вкус любого супа.
Исключение можно сделать только для ухи.
Во всех остальных случаях сахар помогает сделать вкус блюда более ярким и насыщенным. Также стоит помнить, что десертная ложка сахара, добавленная в классический борщ, поможет популярному супу сохранить свой привлекательный алый оттенок.
Не только супы можно "украсить" данным компонентом.
Многие хозяйки добавляют сахар и при тушении капусты. При таком подходе блюдо выйдет более интересным.
Не стоит вводить слишком большое количество сахара. Десертной ложки на стандартный объем супа будет вполне достаточно.