Вы настолько часто едите блины, что их вкус вам надоел?
Не спешите отказываться от блюда, которое когда-то считали одним из самых любимых!
Кушанье можно с лёгкостью обновить. Для этого достаточно использовать два дополнительных ингредиента.
Благодаря нестандартным добавкам блинчики приобретут улучшенный вкус: вы снова полюбите это блюдо.
Как же приготовить блины «по-новому»? Интересной идеей поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Что добавить в блины для улучшения вкуса
Хотите, чтобы блюдо стало гораздо более вкусным и сытным?
Тогда обязательно добавьте в блинное тесто зелёный лук и тёртый сыр.
Соблюдайте такое соотношение компонентов: на 2 сырых яйца - 100 граммов сырного ингредиента. Луковый компонент добавляйте по вкусу.
За счёт сыра блинчики станут более нежными и сытными. А благодаря луку у блюда появится пикантная вкусовая нотка.
А ещё блины приобретут невероятно аппетитный внешний вид.
Ранее были перечислены ошибки, из-за которых рвутся блины.