Многие малыши просят приготовить мам такой же омлет, который им подают в детском саду.
Хозяйка сталкивается с весомыми сложностями, ведь повара готовят идеальное высокое блюдо, перед которым устоять невозможно.
К тому же, омлет из столовой обладает редкой суперспособностью - он не оседает после подачи.
Как повара добиваются такого результата?
Существует несколько хитростей, с помощью которых можно порадовать домашних высоким омлетом. Не важно, какое количество яиц вы добавляете.
Главная задача состоит в том, чтобы влить на одно яйцо три столовые ложки коровьего молока.
Далее важно перемешать яйца с молоком, при этом не взбивая их в пену.
После того как подготовительный этап завершен, нужно найти подходящую форму для выпечки. Посуда должна быть высокой. Утварь важно хорошенько обработать сливочным маслом.
В духовом шкафу нужно выставить температуру в 180 градусов. Готовить блюдо придется полчаса.
Тем временем стоит прогреть тарелки под горячей водой и насухо их протереть.
Подавать омлет стоит на прогретую посуду, чтобы омлет не потерял свою эффектную пышную форму.