Шампиньоны можно смело назвать наиболее популярной разновидностью среди современных хозяек, так как их можно всегда найти в любом продуктовом магазине.
Такие грибы не только "радуют" своей стоимостью, но и всегда являются безопасным продуктом.
Но есть у шампиньонов один существенный недостаток: они никогда не дают должного аромата и глубины вкуса, как белые грибы.
Однако белые грибы стоят очень дорого, поэтому не все могут радовать себя идеальными блюдами. Но с помощью одной хитрости можно приготовить шампиньоны так, что никто не отличит их от дорогого продукта.
Что нужно для этого сделать?
Как оказалось, достаточно пойти на одну безобидную хитрость. В магазине стоит отыскать любые лесные грибы, которые продаются в сушеном виде. Стоимость на первый взгляд может показаться высокой, но переживать не стоит: продукта нам хватит на весьма длительный период времени.
Отправляем сушеные грибы в кофемолку и делаем особый порошок. Его пересыпаем в банку для сыпучих продуктов. Убедитесь, что емкость герметична.
Во время приготовления любых угощений с шампиньонами стоит добавить пару ложек нашего секретного порошка. Результатом вы будете поражены.