Насыщенная и ароматная заправка - это залог успеха приготовления борща.
Именно такой суп кажется наиболее качественным и вкусным.
Для того чтобы заправка удалась на славу, стоит воспользоваться некоторыми простыми секретами.
В чем они заключаются
Используйте сало
Многие добавляют сало в уже готовое блюдо, но есть и иной способ включения продукта в список ингредиентов для борща. Можно, к примеру, обжаривать овощи на сале.
Это сделает овощную заправку невероятно насыщенной и ароматной.
Консервированные помидоры
Это придаст всему супу дополнительный оттенок вкуса и аромата. К тому же, не забывайте о том, что консервированные томаты станут отличным источником утонченной кислинки.
Лучше всего снимать с маринованных овощей кожицу, доводить до состояния пюре и только после этого вводить к овощам.
Забудьте про крышку
Не стоит в процессе приготовления зажарки или обработки свеклы использовать крышку. Это позволит всем компонентам оставаться более вкусными и насыщенными.