Не все хозяюшки, которые имеют опыт в приготовлении куриных крыльев, знают об этом трюке, что уж и говорить о тех, кто только начинает свой путь в кулинарном мастерстве.
Так, большинство поваров перед тем, как пожарить крылышки, просто маринуют их, а затем приступают к самому процессу приготовления.
Однако, как показывает опыт, такой подготовки недостаточно.
Вместо того, чтобы использовать для жарки целые крылья, которые занимают в посуде много места и плохо прожариваются, попробуйте разрезать их по суставам.
И мариновать, и жарить, и, уж тем более, есть такое блюдо будет гораздо удобнее.
Кстати, есть сразу несколько вариантов, как можно поступить с оставшейся третьей фалангой.
Разумеется, эти маленькие кусочки можно отдать на съедение кошке, а можно и использовать для приготовления бульона – 8-10 штучек на пол-литра воды более чем достаточно.
Некоторые же хозяюшки используют такую основу для приготовления нежирного, диетического холодца.