Как улучшить качество жареной рыбы: как в этом случае поможет сахар

10.04.2024 12:25

Приготовление жареной рыбы можно смело отнести к задачам не самым простым: финальный результат зачастую является непредсказуемым.

Поэтому нужно быть убежденным в том, что вы все делаете правильно.

В таком случае жареная рыба удастся на славу, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.

К примеру, не все знают о том, что улучшить качество блюда поможет обычный сахар.

О чем идет речь

Секрет данный весьма прост. Необходимо в процессе приготовления панировки добавить секретный ингредиент - сахар.

сахар
Фото: © Белновости

Вместе с ним вводят немного соли и перца.

Эти компоненты необходимы для придания приятного вкуса.

Однако это не главная задача.

Как оказалось, всего одной щепотки сахара будет достаточно для того, чтобы у приготовленной рыбы появилась корочка. В таком случае блюдо получится невероятно аппетитным.

Но помните о том, что вводить много сахара не нужно, иначе рыба получится сладкой.

Ранее мы рассказывали о том, что можно сделать с пересоленной рыбой.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости