Приготовление жареной рыбы можно смело отнести к задачам не самым простым: финальный результат зачастую является непредсказуемым.
Поэтому нужно быть убежденным в том, что вы все делаете правильно.
В таком случае жареная рыба удастся на славу, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
К примеру, не все знают о том, что улучшить качество блюда поможет обычный сахар.
О чем идет речь
Секрет данный весьма прост. Необходимо в процессе приготовления панировки добавить секретный ингредиент - сахар.
Вместе с ним вводят немного соли и перца.
Эти компоненты необходимы для придания приятного вкуса.
Однако это не главная задача.
Как оказалось, всего одной щепотки сахара будет достаточно для того, чтобы у приготовленной рыбы появилась корочка. В таком случае блюдо получится невероятно аппетитным.
Но помните о том, что вводить много сахара не нужно, иначе рыба получится сладкой.
Ранее мы рассказывали о том, что можно сделать с пересоленной рыбой.