Фаршированный перец можно отнести к блюдам с невероятно богатым вкусом, поскольку в составе присутствуют идеально сбалансированные ингредиенты.
Но даже в таком случае порой хочется некой новизны.
Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на некоторые секреты.
В чем они состоят
Откажитесь от риса
Данный ингредиент часто используется по причине нейтральных вкусовых качеств и благодаря способности сочетаться с различными продуктами питания.
Однако для изменения вкусовых качеств его можно заменить.
Попробуйте булгур, гречку или киноа.
Фарш
Мало кто знает о том, что можно готовить фаршированный перец с рыбным фаршем. Обычный минтай станет прекрасным выбором.
Если хочется чего-то особенного, то можно использовать лососевый фарш.
Субпродукты
Куриные субпродукты тоже станут отличной начинкой благодаря яркому вкусу. Сначала нужно будет измельчить печень на кусочки, отправить на сковородку с луком.
После соединяем субпродукты с остальными ингредиентами и фаршируем перец.