Фаршированный перец - блюдо ароматное, насыщенное и аппетитное, поэтому периодически любая хозяйка старается порадовать членов семьи.
К тому же, сочетание овощей, риса и мяса можно отнести к сбалансированному и правильному питанию.
Если вы хотите, чтобы фаршированный перец стал еще более вкусным, то вам стоит освоить парочку хитростей.
В чем они состоят
Правильная подготовка перца
В большинстве случаев хозяйки просто чистят перец, считая, что этого будет вполне достаточно. Но можно улучшить вкус овоща и его текстуру.
Для этого нужно пойти на одну маленькую хитрость.
После того как вы очистили овощ от всего лишнего, отправьте его в емкость с горячей водой буквально на несколько минут. Перец станет намного нежнее.
Не только рис
В большинстве случаев многие ограничиваются только рисом и луком при приготовлении начинки для перцев. Однако фарш станет куда более сочным, если добавить в него один томат без кожи.
Также можно добавить любые пряности для большего аромата и насыщенного вкуса.