Самыми вкусными получаются котлеты, которые готовятся из домашнего фарша.
Но не всегда есть возможность его подготовить, поэтому многие хозяйки выбирают покупной вариант.
Принято считать, что у такого продукта не самые лучшие вкусовые качества, поэтому над полуфабрикатом придется еще немного "поколдовать" на кухне.
Однако даже магазинный фарш можно сделать вкусным, если ввести в его состав некоторые продукты.
Какие варианты стоит взять на заметку:
1. Классическим "котлетным" сочетанием являются соль и перец. Эти добавки настолько универсальны, что многие вводят эти добавки машинально.
Но с помощью соли и перца вкус фарша действительно заметно улучшается.
2. Мало кто знает о том, что в куриные котлеты можно добавить пару ложек жирных сливок. Блюдо выйдет более воздушным и нежным.
Также стоит знать о том, что у пышных котлет появится приятный сливочный вкус.
3. Многие добавляют в любой котлетный фарш сырой тертый картофель. При таком подходе блюдо получается нежным, аппетитным и вкусным.
4. Если вы хотите сделать вкус котлет из курицы еще более ярким, то стоит добавить в фарш мелко рубленый чеснок вместе с любыми видами зелени.
Котлеты получатся более ароматными и интересными.
5. Также можно добавить небольшое количество любой смеси специй, которые предназначаются для приготовления курицы.