Пакет, или, как его еще называют, рукав для запекания, есть на кухне каждой уважающей себя хозяйки.
Предполагается, что закреплять его стоит специальным зажимом, который идет в комплекте.
Однако эти зажимы имеют свойство заканчиваться или быстро теряться.
К счастью, существует еще один, гораздо более рациональный способ использования противня.
В этом случае продукты внутри пакета не будут нагромождены в неаккуратную кучку – вместо этого вы сможете распределить их ровным слоем по поверхности всего противня.
А поможет вам в этом обычный канцелярский степлер.
Открыть пакет тоже не составит проблем – после того как блюдо будет готово, достаточно разрезать его сверху острым ножом.
Кстати, этот же способ годится для того, чтобы закрывать пакеты, наполненные продуктами, которые предстоит заморозить.