Маринованная рыба - это идеальная закуска, которую вне всяких сомнений можно подавать даже к праздничному столу.
Поэтому можно попробовать удивить своих домашних, приготовив идеальное блюдо.
Чтобы результат соответствовал вашим высоким ожиданиям, стоит узнать о типичных ошибках, портящих вкус.
Выделяются следующие недочеты:
1. С уксусом стоит быть осторожнее. В противном случае вы сможете почувствовать только его вкус, что, конечно же, испортит все впечатление.
2. Многие забывают о том, что пряности должны лишь подчеркивать вкус блюд и добавляют очень много специй. так поступают только в одном случае - прячут недостатки или маскируют несвежий продукт.
3. Чтобы рыба вышла идеальной, необходимо за ней "приглядывать": время от времени открывайте холодильник и переворачивайте кусочки.
4. Старайтесь приготовить так, чтобы маринада было достаточно. Именно благодаря этой жидкости закуска выходит невероятно вкусной и нежной.
5. Не забывайте о том, что лучше всего мариновать рыбу в стекле и хранить только в холодильнике.
Фото: Pixabay