Необычная панировка для котлет: блюда из мясного и рыбного фарша превратятся в кулинарный шедевр

07.02.2023 19:44

Котлеты долгие годы остаются одним из самых популярных блюд у многих хозяек. 

Они ценят это яство за простоту приготовления и возможность заготовить впрок. 

Достаточно извлечь сформированный в котлеты фарш из морозильника и пожарить или запечь в духовке (микроволновке). 

Блюдо можно приготовить из свинины, говядины, курицы, рыбы и других подобных ингредиентов. Но со временем котлеты приедаются, хочется чего-то новенького. 

Чтобы поэкспериментировать с привычным рецептом, можно лишь изменить панировку. Уже в этом случае котлеты приобретут новый аромат, вкус и вид. 

Котлеты
Фото: © Белновости

Панировка для котлет

Готовят ее из грецкого ореха. Ингредиент подходит для любого мяса, из которого сделан фарш. 

В процессе готовки следуют привычному рецепту. Только вместо муки или сухарей котлеты обваливают сначала в яйце, а затем в измельченном грецком орехе. Перебить ингредиент можно с помощью блендера. 
 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса