Рыбные котлеты, приготовленные по этому рецепту, описывают так: нежные и сочные, в тонкой и ароматной хрустящей корочке, которые «сметают» за 5 минут.
Есть кулинарный миф, что котлеты из рыбы можно только испортить. Улучшить вкус не получится. Но на самом деле это не так.
Улучшить вкус можно с помощью необычной панировки, которую делают из чипсов.
Для этого берут горсть чипсов и мелко крошат. Затем обваливают сформованные котлеты в крошке и обжаривают на раскаленной сковороде в подсолнечном масле.
Котлеты получаются нежные, с грустящей, словно обертка, корочке.
Кулинары указывают, что такой способ делает рыбные котлеты вкуснее и их едят даже те, кто до этого не любил это блюдо.
Кроме того, рецепт находится в арсенале хозяек, которые не любят однообразие, а предпочитают иногда готовить блюда, которые не считаются эталоном для сторонников ЗОЖ.