Если вы хотите приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту, без маринада не обойтись.
Существует немало вариаций приготовления соуса для маринования, но в этот раз мы расскажем вам о маринаде, в основе которого лишь один продукт.
Итак, мясо, курица, печень или рыба получатся нежнее нежного, если на пару часов оставить их в маринаде из яиц.
Для его приготовления вам понадобится лишь немного взбить яйца и погрузить в получившуюся массу нарезанные на кусочки продукты.
После того как время выйдет, можно приступать к жарке любым способом.
Сделать маринад, а соответственно, и будущее блюдо более ароматным и вкусным поможет измельченная чесночная долька.
А теперь о пропорциях – на 1 кг продуктов понадобится 1-2 куриных яйца и 3-5 зубчиков чеснока.
Кроме этого, не помешают и любимые специи – правда, в этом вопросе стоит ориентироваться на собственный вкус.