Такое нежное и мягкое мясное блюдо разнообразит ежедневное меню.
Вкус таких котлет из курицы и сыра никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- куриный фарш — 500 г;
- 3 ломтика пшеничного хлеба;
- луковица;
- яйца сырые — 2 шт.;
- вареные яйца — 2 шт.;
- молоко — 200 мл;
- мука — 1/2 ст. л.;
- сливочное масло — 20 г;
- тертый сыр — 100 г.
Также следует подготовить немного зелени, специй и соли.
Кроме того, пригодится щепотка соды для получения вкуснейшего мясного блюда.
Рецепт приготовления
Хлеб для начала нужно замочить в молоке, а затем пропустить через мясорубку вместе с луком.
Затем эту массу следует перемешать с фаршем, специями и солью.
Далее необходимо заняться начинкой. Для этого вареные яйца и сыр надо натереть, а потом перемешать со специями и зеленью.
После можно формировать лепешки с начинкой.
Как только заготовка будет сделана, можно заняться кляром.
Для этого необходимо взбить сырые яйца, молоко, соду, соль и муку.
Обжаривать котлеты рекомендуется уже на разогретой с маслом сковороде.