Современные хозяйки все чаще пользуются полуфабрикатами или доставкой, чтобы порадовать близких ужином. Вся проблема в дефиците свободного времени.
Однако кулинары знают, что есть простой рецепт приготовления вкусных и мягких булочек.
Сделать угощение можно всего за 15 минут.
Ингредиенты:
- творог — 250 г;
- мука — 250 г;
- молоко — 2 ст. л.;
- сахар — 5 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- соль;
- ванилин — 2 г;
- разрыхлитель — 12 г.
Рецепт приготовления
Для начала яйца следует смешать с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Затем их нужно соединить с творогом.
После этого можно добавить предварительно просеянную муку с разрыхлителем.
Затем необходимо руками перемешать массу. Тесто при этом должно немного прилипать к пальцам.
Как только булочки будут сформированы, их следует поставить на 12 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
На время выпечку следует достать, чтобы смазать молоком и посыпать сахаром. После нужно еще на 5 минут отправить угощение в духовку.