Отварной картофель станет еще вкуснее, если добавить еще один ингредиент: на заметку хозяйкам

16.02.2022 09:30

Картофель – один из самых популярных и доступных овощей. 

Он становится основой приготовления различных блюд. Кроме того, готовить его очень просто. 

Самый легкий метод приготовления – варка. 

Однако вкус может быть достаточно обычным и не вызывать восторга. Все же существует большое количество тонкостей и нюансов при приготовлении такого привычного гарнира.

Но опытные хозяйки знают, что ситуацию без особого труда исправит даже начинающий и неопытный кулинар. Весь секрет в добавлении одного ингредиента, который есть в любой кухне.

Отварной картофель станет еще вкуснее, если добавить еще один ингредиент: на заметку хозяйкам
Фото: Pixabay

Речь идет про чеснок. Всего один зубчик, который был добавлен во время варки к картофелю, кардинально меняет блюдо.

Также опытные хозяйки отмечают, что далеко не все варят овощ правильно.

Дело в том, что некоторые очищенные плоды бросают в еще холодную воду. Так делать не стоит. При варке продукт необходимо помещать сразу в кипяток. 
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса